Em cada caixinha dê umas 5 ou 6 voltas vedando bem.
Obs: Tem gente que usa o papel alumínio, no mesmo processo, da próxima vez vou fazer para testar.
Enquanto você enrola deixe a panela de pressão com água no fogo para ir aquecendo.
Bem vedado...
Acondicione a caixinha na panela de modo que fique totalmente coberta com água, eu usei duas caixinhas para aproveitar o cozimento e a partir do momento que pegar pressão marque meia hora.
Passada a meia hora deixe a pressão sair normalmente assim prossegue o cozimento, retire as caixinhas e deixe esfriar, jamais abra quente, pode explodir como uma "BOMBA" e causar queimaduras.
A caixinha fica toda molinha mas não dissolve, é assim mesmo!
Retire o filme plástico...
Pronto! está aí um delicioso doce de leite pastoso, para ficar nesse ponto 30 minutos, se desejar mais escurinho deixe 40 minutos e assim por diante até atingir o ponto de corte isso é a gosto, lembrando que se for deixar mais tempo acrescentar um pouco mais de água.
5 comentários:
maravilhoso eu fiz deu certo
maravilhoso eu fiz deu certo
Gostei da Fica!
Vou testar agora 😉
Pode cozinha sem enrola no papel
Estou testando agora vamos vê ansiosa
Postar um comentário